Angebote der internen Tagesstruktur im November

Die Mitarbeiterinnen der internen Tagesstruktur unserer Wohn-Pflege-Einrichtung „Am Rosenhügel“ organisierten im Monat November für die BewohnerInnen wieder einige abwechslungsreiche Angebote.

So wurde am 09.11.2022 zum Spielenachmittag eingeladen. Mit den Klassikern Rommee, UNO und Mensch Ärgere Dich Nicht verging der Nachmittag wie im Flug. Und so war es nur ärgerlich, dass der Nachmittag so schnell vergangen ist. Ansonsten hatten alle Spielfreudigen ihren Spaß.

Die gern gesehenen Gäste, Herr Sadlowski und seine Handpuppe Bodo, waren am 10.11.2022 in den Räumlichkeiten der Tagesstruktur. Gemeinsam wurde gesungen, geklatscht und gelacht.

Film ab hieß es am 15.11.2022 beim Filmnachmittag. Gestartet wurde der Nachmittag mit leckeren Keksen und Kaffee. Dann sahen sich alle gemeinsam das russische Märchen „Die schöne Wawarija“ an.

Von dem gemeinsamen Vormittag und dem Plätzchen backen am 22.11.2022 im Privaten Bildungszentrum haben wir separat berichtet.

Kreativ ging es am 30.11.2022 beim Adventsbasteln mit Kaffeetrinkern zu. Die entstandenen weihnachtlichen und winterlichen Bastelarbeiten schmücken die Einrichtung und erfreuen alle BewohnerInnen.