Küche

In der Versorgungsküche arbeiten die Beschäftigten gemeinsam mit dem Gruppenleiter, den Köchen und dem Küchenleiter. Unsere Hauptaufgabe ist die täglich frische Zubereitung von Mittagessen für mehrere hundert Personen. 

Wir versorgen unsere Beschäftigten und Mitarbeiter der WfbM an allen Standorten. Zu unseren Kunden gehören auch Kindereinrichtungen, Heime sowie Privatpersonen, die ebenfalls direkt von uns beliefert werden. 

Die Speisepläne orientieren sich an der Bremer Checkliste, um ein ausgewogenes, gesundes und abwechslungsreiches Essen anzubieten. Es ist uns wichtig, regionale und saisonale Produkte, bevorzugt aus unserer Gärtnerei, zu verarbeiten. Täglich kann zwischen drei Menüs gewählt werden.


Darüber hinaus bieten wir Ihnen einen Cateringservice für Privat- und Betriebsfeiern in unserer Veranstaltungshalle im O-Schatz-Park  das "O" oder bei Ihnen vor Ort an. Für Ihre Fragen sowie ein individuelles Angebot stehen wir gern zur Verfügung.


Die aktuellen Speisepläne für 3 aufeinanderfolgende Wochen finden Sie auf dieser Seite. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, sich im Vorfeld über unser Essensangebot zu informieren und Ihren persönlichen Speiseplan zusammenzustellen.


Zur Beantwortung Ihrer Fragen stehen wir gern zur Verfügung. Bitte nutzen Sie dafür die angebotenen Kontaktmöglichkeiten auf dieser Seite.

Kontaktformular

Hinweistext Pflichtfeld

* Pflichtfeld